Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Супруга Мэла Гибсона подала на развод

Таблоид Daily Mail сообщает, что у голливудского актера Мэла Гибсона появилась новая «близ
Как сообщает РИА «Новости», жена знаменитого американского актера Мэла Гибсона Робин Гибсон подала на развод после 28 лет семейной жизни, сообщили американские СМИ со ссылкой на заявление семейной пары. В качестве причины развода Робин Гибсон назвала «непреодолимые разногласия».

В своем заявлении Гибсоны, у которых семеро детей, попросили СМИ не беспокоить их.

«За годы нашего брака и во время расставания мы всегда стремились охранять нашу частную жизнь от посторонних глаз, и мы продолжим вести себя аналогичным образом и в будущем», — говорится в документе.

По данным веб-сайта известного телешоу Entertainment Tonight, супруги не жили вместе последние три года.

Шестеро детей Гибсонов уже взрослые, Робин попросила суд о совместной опеке над младшим ребенком, Томом, которому во вторник исполнится десять лет.

53-летний Гибсон — один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм «Храброе сердце», где он сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух «Оскаров» — за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные его киноработы — «Смертельное оружие», «Безумный Макс», «Чего хотят женщины», «Человек без лица», «Апокалипсис» и вызвавшие оживленную религиозную полемику «Страсти Христовы».

Несмотря на приверженность католицизму, Гибсон нередко становился «героем» скандалов. Так, в 2006 году он был осужден на три года условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде.
Расскажи друзьям про этот пост —